Мелованный картон DNS premium 270 гр.

Цены указаны в рублях.

Печать и производство хедеров

Хедеры - уникальный элемент упаковки, несущий как практическую пользу, так и информационную для потенциального покупателя. Благодаря простоте производства и небольшому количеству послепечатной обработки, хедеры отличаются низкой стоимостью, при высоком качестве готовой продукции. Хедер представляет из себя картон, по размеру соответствующий упаковке товара, сложенный пополам с вырубкой отверстия для крепления или переноски (для удобства покупателю).

Печать хенгеров (хедеры) основное направление нашей компании. Наши клиенты это большие компании в сфере пищевой промышленности, фармацевтики, бытовой техники, а также косметической отрасли. Мы готовы предложить огромный ассортимент подобной продукции, от ярлыков и подвесных картонных бирок с сверлением, до картонной упаковки с евроотверстием (шляпкой) для удобного размещения на торговых полках любых магазинов или гипермаркетов Страны. 

Для текстильной промышленности удобен способ, единицу товара упаковать в полиэтиленовый пакет, а сверху степлером крепят картонный хедер с евроотверстием (шляпкой) или можно сделать отверстие для для крепления пластикового крючка.

 

Оставьте заявку для просчета Вашего заказа,

Ответ поступит в течение 5 минут!

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Если Вы не нашли нужного колличества или способа печати – позвоните нам обязательно, мы рассчитаем стоимость Вашего заказа!

 

Указанные цены на сайте, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой. Уточняйте настоящие цены у менеджеров.